256회 신상출시 편스토랑에서 김재중은 고기가 없어도 고기를 넣은 것처럼 고소한 풍미가 가득한 마가린 김치찌개 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 마가린 김치찌개 레시피를 올려봅니다. ^^ #마가린 김치찌개 만드는 법 재료 준비 (※김재중은 정확한 계량이 아닌 눈대중으로 대충 계량하기에 약간의 오차가 있을 수 있습니다.) 김치 1/4포기, 사각어묵 1장, 두부 반모(150g), 마가린 1조각, 다진 마늘 1큰술, 다시다 1큰술 반, 까나리액젓 1큰술, 고춧가루 1큰술 반, 물 500ml [사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처] 1. 사각어묵 1장은 얇게 썰고, 두부 반모(150g)는 1cm 두께로 썰어줍니다.2. 김치 1/4포기는 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.(김치 꽁다리는 깍두기..