2025/01/11 2

신상출시 편스토랑 류수영의 진미채볶음 진미채볶음덮밥 만드는 법

254회 신상출시 편스토랑에서 류수영은 부드럽고 촉촉한 진미채볶음과 진미채볶음을 활용한 진미채볶음덮밥 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 진미채볶음과 진미채덮밥 레시피를 올려봅니다. ^^ #진미채볶음 만드는 법  재료 준비진미채 200g, 물 200ml, 참깨 양념장 재료: 진간장 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 설탕 1큰술, 설탕 1큰술, 식초 1큰술, 고추장 듬뿍 2큰술, 식용유 4큰술, 케첩 1큰술,  참기름 2큰술 1. 팬에 진미채 200g+설탕 1큰술+진간장 1큰술+식초 1큰술+다진 마늘 1큰술+고추장 듬뿍 2큰술+식용유 4큰술+물 200ml를 넣고 대충 섞어줍니다.(진미채를 많이 사서 냉동실에 오래 보관하면 딱딱해지므로 진미채는 400~500g을 구매하는 것이 가성비가 좋습니다. 진미채볶음 ..

더 맛있는 녀석들 하얀순두부 얼큰순두부 일산 맛집 콩애가 일산본점

THE 맛있는 녀석들 497회에서는 겨울 순회길 특집이 방송되었습니다.맛있는 녀석들은 뜨끈한 순두부찌개를 맛보기 위해 경기도 일산에 위치한 콩애가 일산본점을 방문했는데요. 방송에 소개된 맛집 위치, 메뉴 등을 간략하게 올려봅니다. ^^ #콩애가 일산본점  메뉴&가격: 하얀 순두부(10,000원 - 솥밥 추가 2,000원) / 얼큰 순두부(10,000원 - 솥밥 추가 2,000원) / 모두부 (8,000원)[더 맛있는 녀석들이 방영된 2025년 1월 10일 기준으로 주문한 메뉴의 가격만 올립니다.]영업시간: 매일(오전 11시~오후 9시)브레이크 타임: 월~금(오후 3시 30분~오후 5시) / 토, 일(오후 4시~오후 5시)라스트오더: 오후 8시 20분 연락처: 031-905-8859 위치: 경기 고양시 일..