2024/09/21 2

신상출시 편스토랑 남윤수의 피자맛 양파전 만드는 법

241회 신상출시 편스토랑에서 남윤수는 달달한 양파와 고소한 피자치즈로 피자맛이 나는 양파전 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 양파전 레시피를 올려봅니다. ^^ #양파전 만드는 법  재료 준비양파 1/2개, 피자치즈 3봉(120g), 스리라차 소스, 식용유   [사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처]  1. 양파 1/2개를 3등분으로 썰어줍니다.2. 달궈진 팬에 기름을 살짝 두르고 피자치즈 2봉(80g)을 넣어 녹여줍니다.(치즈로 전을 만들 듯 넓게 펴가며 녹여주세요!)3. 치즈가 녹으면 썰어놓은 양파를 올려주고 약불에서 구워줍니다.4. 양파가 어느 정도 익으면 윗면에 피자치즈 1봉(40g)을 골고루 뿌려줍니다.5. 전 밑면에 치즈에서 기름이 나오고 누룽지처럼 노릇하게 변하면 뒤집은 ..

더 맛있는 녀석들 가오리찜 일산 맛집 어라속초생선찜 생선구이 일산애니골본점

THE 맛있는 녀석들 481회에서는 맛있으면 0칼'오리' 특집이 방송되었습니다.맛있는 녀석들은 고단백 저칼로리 생선인 가오리로 만든 가오리찜을 맛보기 위해 경기도 일산에 위치한 어라속초생선찜 생선구이 일산애니골본점에 방문했는데요. 방송에 소개된 맛집 위치, 메뉴 등을 간략하게 올려봅니다. ^^ #어라속초생선찜 생선구이 일산애니골본점  메뉴&가격: 가오리찜(2인 40,000원 / 3인 50,000원 / 4인 60,000원), 돌솥밥(3,000원) [더 맛있는 녀석들이 방영된 2024년 9월 20일 기준으로 주문한 메뉴의 가격만 올립니다.]영업시간: 매일(오전 11시~오후 10시)브레이크 타임: 월~금(오후 3시~오후 4시 30분)라스트오더: 매일 오후 8시 30분 연락처: 031-932-8238 위치: 경..