알토란 513회에서는 가을 햅쌀 가득한 밥도둑 한 상 편이 방송되었습니다.대박집 김영례&박나리 사장님은 인기 메뉴 중 하나인 제육볶음 만드는 법을 알려주셨는데요.방송에 소개된 제육볶음 레시피를 올려봅니다. ^^ #제육볶음 만드는 법 재료 준비목전지살 3kg, 물엿 2큰술, 당근, 양파, 양배추 (채소는 취향껏 준비해 주세요!)양념 재료: 고춧가루 400g, 설탕 400g, 다진 마늘 1/2컵, 간장 750g, 매실청 150g, 맛술 1컵, 후추 3큰술 1. 돼지고기 목전지살 3kg을 먹기 좋은 크기로 썰어 준비합니다.(목전지살이 지방과 살코기 비율이 적당하고 부드러워서 제육볶음에 적합합니다.)2. 볼에 고춧가루 400g+간장 750g+설탕 400g+매실청 150g+다진 마늘 1/2컵+후추 3큰술+맛술 ..