208회 신상출시 편스토랑에서 이상엽은 낙지젓을 넣어 안주로 즐기기 좋은 불낙라면 만드는 법을 알려줬는데요. 방송에 소개된 불낙라면 레시피를 올려봅니다. ^^ #불낙라면 만드는 법 재료 준비 매운맛 라면 2 봉지, 대파 2대, 김치 200g, 낙지 젓갈 150g, 올리브유, 고춧가루 2큰술, 설탕 1큰술 반, 다진 마늘 1큰술, 물 600ml, 참기름, 김가루, 통깨, 기호에 따라 청양고추 1. 대파 2대는 송송 썰고, 김치 200g은 잘게 썰어줍니다. 2. 웍에 올리브유를 두르고 썰어 놓은 대파를 넣어 볶아줍니다. 3. 파기름이 나오면 썰어놓은 김치를 넣고 태우듯 볶다가, 낙지 젓갈 150g도 넣고 볶아줍니다. 4. 여기에 고춧가루 2큰술+설탕 1큰술 반+다진 마늘 1큰술+라면수프 1 봉지를 넣고 토치..