210회 신상출시 편스토랑에서 한지혜는 밀가루 없이 만드는 브로콜리치즈전과 브로콜리 줄기로 간단하게 조림 만드는 법을 알려줬는데요. 방송에 소개된 브로콜리치즈전과 브로콜리 줄기 조림 레시피를 올려봅니다. ^^ #브로콜리치즈전 만드는 법 재료 준비 브로콜리 1개, 모차렐라 치즈 80g, 다진 마늘 1/2작은술, 소금, 후추, 현미유 1. 뜨거운 물을 브로콜리 송이 부분에 부어 씻어줍니다. 2. 브로콜리의 줄기는 잘라내고, 송이 부분을 잘게 썰어줍니다. (브로콜리 송이를 너무 잘게 썰지 말아 주세요!) 3. 조림으로 만들 브로콜리 줄기는 필러로 껍질을 벗겨낸 뒤 얇게 채 썰어줍니다. 4. 볼에 썰어놓은 브로콜리+모차렐라 치즈 80g+다진 마늘 1/2작은술+소금·후추로 간을 한 뒤 잘 섞어 전 반죽을 만들어줍..