231회 신상출시 편스토랑에서 이정현은 여름 제철 식재료인 감자와 참외로 간단하게 만들어 먹기 좋은 브런치 명란감자피자와 새콤달콤한 피클 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 명란감자피자와 참외피클 레시피를 올려봅니다. ^^ #명란감자피자 & 참외피클 만드는 법 명란감자피자 재료감자 6개, 소금 약간, 마요네즈 2큰술, 백명란 1개, 모차렐라 치즈, 후추, 올리브유, 파슬리 가루 1. 냄비에 씻은 감자 6개+감자가 잠길 정도의 물+소금 약간을 넣고 강불에서 20~30분 정도 삶아줍니다.(감자를 삶을 땐 소금을 조금 넣어줘야 더 맛있습니다.젓가락으로 찔렀을 때 쉽게 들어갈 정도로 잘 삶아주세요!)2. 삶은 감자를 한 김 식힌 뒤 머핀 틀에 넣고 컵으로 눌러 납작하게 으깨줍니다.3. 으깬 감자 위체..