228회 신상출시 편스토랑에서 장민호는 고칼로리에 밥반찬으로 최고인 부대볶음 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 부대볶음 레시피를 올려봅니다. ^^ #부대볶음 만드는 법 재료 준비베이컨 4장, 스팸 100g, 프랑크 소시지 3개, 양파 1/4개,양배추 100g, 대파 1대, 청양고추 3개, 김치 한 줌, 사골 육수 350ml, 고춧가루 4큰술, 홍게맛 간장 3큰술,다진 마늘 2큰술, 고추장 1큰술, 설탕 1큰술, 식용유, 베이크드빈 듬뿍 3큰술, 체다치즈 5장, 라면사리 1개 1. 베이컨 4장+스팸 100g+프랑크 소시지 3개를 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.(햄은 종류에 상관없이 집에 있는 햄을 먹기 좋은 크기로 썰어주세요!) 2. 양파 1/4개는 채 썰고, 양배추 100g은 작게 썰기, 대파 1..