227회 신상출시 편스토랑에서 장민호는 쫄깃한 편육을 활용한 편육무침에 소면을 더한 편육비빔국수 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 편육비빔국수 레시피를 올려봅니다. ^^ #편육비빔국수 만드는 법 재료 준비편육 120g, 미나리 100g, 양파 1/3개, 청양고추 2개, 소면 100g양념장 재료: 홍게맛 간장 4큰술, 고춧가루 4큰술, 참기름 4큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 통깨 2큰술, 소금 약간 1. 편육 120g은 한 입 크기로 길게 썰어 볼에 담아줍니다. 2. 미나리 100g은 5cm 길이로 썰고, 양파 1/3개는 채썰기, 청양고추 2개는 송송 썰어 같은 볼에 담아줍니다.(미나리 대신 부추나 참나물을 사용해도 좋습니다.)3. 소면 100g은 끓은 물에 3분간 삶은 뒤 찬물에 헹궈 물..