249회 신상출시 편스토랑에서 김재중은 대용량으로 만들어 소분해서 냉동해 놓고 먹어도 맛있는 잡채 만드는 법을 공개했는데요.방송에 소개된 대용량 잡채 레시피를 올려봅니다. ^^ #대용량 잡채 만드는 법 재료 준비당면 7~8줌(약 500g 이상), 당근 1/2개, 청양고추 4개, 홍고추 3개, 양파 1개 반, 건목이버섯 2줌, 시금치 2줌, 물 약 1~1.5리터, 진간장, 식용유, 흑설탕 듬뿍 3큰술, 다진 마늘 크게 1큰술, 순후추 13~14번 톡톡, 굴소스 3~4큰술, 조청 또는 올리고당 2~3바퀴, 참기름 2~3바퀴, 깨 13~14번 톡톡 (※김재중은 정확한 계량이 아닌 눈대중으로 대충 계량하기에 약간의 오차가 있을 수 있습니다.) [사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처] 1. 당면 ..