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신상출시 편스토랑 윤유선의 두부라구야채찜 두부라구소스 만드는 법

233회 신상출시 윤유선은 고기 대신 두부를 사용해 만든 라구소스를 활용한 두부라구야채찜 만드는 법을 공개했는데요.방송에 소개된 두부라구야채찜 레시피를 올려봅니다. ^^ #두부라구야채찜 만드는 법  재료 준비부침용 두부 한모(300g), 가지 1개, 애호박 1개, 토마토 2개,데친 연근 1개, 양파 1/2개, 다진 마늘 1/2큰술, 소금 2꼬집,진간장 1/2큰술, 토마토소스 400g, 후추 약간, 모차렐라치즈 한 줌,포도씨유, 올리브유, 파슬리가루  1. 부침용 두부 한 모는 키친타월로 물기를 잘 제거해 줍니다.2. 양파 1/2개는 잘게 다져주고, 가지 1개+데친 연근 1개+애호박 1개+토마토 2개를 0.5mm 두께로 원형 슬라이스 해줍니다.3. 팬에 물기를 제거한 두부를 넣고 으깨준 뒤 포도씨유를 넉넉..

신상출시 편스토랑 진서연의 초간단 참외샐러드 만드는 법

232회 신상출시 편스토랑에서 진서연은 여름 과일 참외로 SNS에서 핫한 샐러드 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 참외샐러드 레시피를 올려봅니다. ^^ #참외샐러드 만드는 법  재료 준비참외 1개, 레몬 1/2개, 소금 1꼬집, 후추 1꼬집, 올리브오일 4큰술, 리코타 치즈, 핑크페퍼홀, 타임  [사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처]  1. 깨끗하게 씻은 참외 1개의 껍질을 듬성듬성 깎아 모양을 내줍니다.(껍질을 전부 다 깎지 말고 노란 부분이 보이도록 남겨가며 깎아주세요!)2. 모양을 낸 참외를 길게 반으로 갈라준 뒤 씨를 빼주고 아주 얇게 썰어줍니다.(무르기 때문에 참외씨는 모두 제거해 주세요!)3. 완성 접시 위에 얇게 썬 참외를 한 줄로 살짝 눌러 펼쳐줍니다.4. 여기에 소금..