233회 신상출시 윤유선은 고기 대신 두부를 사용해 만든 라구소스를 활용한 두부라구야채찜 만드는 법을 공개했는데요.방송에 소개된 두부라구야채찜 레시피를 올려봅니다. ^^ #두부라구야채찜 만드는 법 재료 준비부침용 두부 한모(300g), 가지 1개, 애호박 1개, 토마토 2개,데친 연근 1개, 양파 1/2개, 다진 마늘 1/2큰술, 소금 2꼬집,진간장 1/2큰술, 토마토소스 400g, 후추 약간, 모차렐라치즈 한 줌,포도씨유, 올리브유, 파슬리가루 1. 부침용 두부 한 모는 키친타월로 물기를 잘 제거해 줍니다.2. 양파 1/2개는 잘게 다져주고, 가지 1개+데친 연근 1개+애호박 1개+토마토 2개를 0.5mm 두께로 원형 슬라이스 해줍니다.3. 팬에 물기를 제거한 두부를 넣고 으깨준 뒤 포도씨유를 넉넉..