232회 신상출시 편스토랑에서 류수영은 생크림 없이 우유와 버터로 고소함을 더한 김칠맛 폭탄 크림떡볶이 만드는 법을 공개했는데요.방송에 소개된 크림떡볶이 레시피를 올려봅니다. ^^ #크림떡볶이 만드는 법 재료 준비밀떡볶이 떡 300g, 대파 2대, 사각어묵 4장, 다진 마늘 1/2큰술, 참치액 1큰술, 우유 400ml, 물 200ml, 버터 40g, 후추 1. 물에 밀떡볶이 떡 300g을 담가 불려줍니다.2. 대파 2대는 반으로 가른 뒤 4~5cm 두께로 길게 자르고, 사각어묵 4장은 삼각형 모양으로 8 등분해 줍니다. 3. 강불에 예열한 팬에 기름 없이 썰어놓은 대파를 올려 태우듯 2분 구워줍니다.(맛의 극대화를 위해 파를 뒤적이지 말고 충분히 구워주세요!)4. 여기에 다진 마늘 1/2큰술+물..