235회 신상출시 편스토랑에서 김재중은 고추참치를 활용해 국물이 가득한 찌개 스타일의 두부조림 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 고추참치두부조림 레시피를 올려봅니다. ^^ #고추참치두부조림 만드는 법 (※김재중은 정확한 계량이 아닌 눈대중으로 대충 계량하기에 약간의 오차가 있을 수 있습니다.) 재료 준비두부 한 모(500g), 고추참치 1캔(150g), 쪽파 4줄기, 양파 2개, 물 1/2그릇(약 200ml)양념장 재료: 고운 고춧가루 4큰술 반, 진간장 4큰술, 까나리액젓 1큰술, 참기름 2큰술, 미원 2/3큰술, 설탕 듬뿍 3큰술 반 1. 볼에 고운 고춧가루 4큰술 반+진간장 4큰술+까나리액젓 1큰술+참기름 2큰술+미원 2/3큰술+설탕 듬뿍 3큰술 반을 넣고 잘 섞어 두부조림 양념장을 만들..