219회 신상출시 편스토랑에서 진서연은 칼로리 부담 없이 즐기는 저칼로리 초콜릿딸기샌드 만드는 법을 알려줬는데요. 방송에 소개된 초콜릿딸기샌드 레시피를 올려봅니다. ^^ #초콜릿딸기샌드 만드는 법 재료 준비 통밀 식빵 2장, 딸기 4개, 무가당 코코아 파우더 1/2큰술, 초코맛 프로틴 파우더 2큰술, 그릭 요구르트 4큰술, 알룰로스 2큰술 [사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처] 1. 딸기 4개는 깨끗하게 씻은 뒤 물기를 제거하고 꼭지를 제거해 줍니다. 2. 볼에 무가당 코코아 파우더 1/2큰술+초코맛 프로틴 파우더 2큰술+그릭 요구르트 4큰술+알룰로스 2큰술을 넣고 잘 섞어 초콜릿 크림을 만들어줍니다. (크림 질감을 위해 꾸덕한 그릭 요구르트를 사용해 주세요!) 3. 통밀 식빵 위에 초콜릿..