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225회 신상출시 편스토랑에서 진서연은 독일에서 직접 만들어 먹었던 살 안 찌는 초콜릿 만드는 법을 공개했는데요.
방송에 소개된 건강한 레시피로 만든 살 안 찌는 독일초콜릿 레시피를 올려봅니다. ^^
#독일초콜릿 만드는 법
재료 준비
바나나 3개, 무가당 코코아 파우더 3큰술, 알룰로스 3큰술, 견과류 취향껏
[사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처]
1. 볼에 바나나 3개를 넣고 아이스크림 질감이 날 정도로 부드럽게 으깨줍니다.
2. 여기에 무가당 코코아 파우더 3큰술+알룰로스 3큰술+견과류를 취향껏 넣고 잘 섞어줍니다.
3. 넓은 그릇에 골고루 섞은 재료를 담고 평평하게 펴줍니다.
4. 냉동실에 넣어 반나절 정도 얼려주면 독일초콜릿 완성입니다.
[신상출시 편스토랑은 KBS2에서 매주 금요일 오후 8시 30분에 방송됩니다.]
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