
261회 신상출시 편스토랑에서 장신영은 편식하는 어린이 입맛도 사로잡을 반찬으로 부드럽고 달달하면서 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 애호박돈가스 만드는 법을 공개했는데요.방송에 소개된 애호박돈가스 레시피를 올려봅니다. ^^ #애호박돈가스 만드는 법 재료 준비애호박 1개, 계란 2개, 얼린 식빵 테두리 2장, 부침가루 2줌, 소금, 식용유 1. 애호박 1개의 양쪽 꼭지를 자르고, 세로 방향으로 0.5cm 굵기로 길게 썰어줍니다.(애호박의 길고 넓은 단면이 보이도록 길쭉하게 썰어주세요!)2. 키친타월 위에 썬 애호박을 올리고 소금 약간을 뿌려 밑간 해줍니다.(키찬타월로 애호박을 감싸 눌러 물기를 제거해 주면, 부침가루를 묻힐 때 더 잘 붙습니다.)3. 볼에 달걀 2개를 풀어 계란물을 만들어줍니다.4. 믹서기..