223회 신상출시 편스토랑에서 진서연은 양송이버섯과 치즈로 바삭하고 짭조름한 과자 만드는 법을 알려줬는데요. 방송에 소개된 양송이치즈칩 레시피를 올려봅니다. ^^ #양송이치즈칩 만드는 법 재료 준비양송이버섯 3개, 파마산 치즈 70g, 모차렐라 치즈 70g, 후추 약간 [사진 출처: KBS2 신상출시 편스토랑 방송 캡처] 1. 양송이버섯 3개를 얇게 썰어줍니다.2. 오븐용 판에 테프론시트지 또는 종이호일을 깔고 모차렐라 치즈 70g+파마산 치즈 70g을 최대한 얇게 펼쳐줍니다.3. 펼쳐놓은 치즈 위에 썰어놓은 양송이버섯을 고르게 올리고 후추도 약간 뿌려줍니다.4. 오븐에 넣고 180℃에서 9분 동안 구워주면 양송이치즈칩 완성입니다.(오븐 대신 에어프라이어기에 구워도 좋습니다.단, 기종에 따라 온도..