210회 신상출시 편스토랑에서 한지혜는 들깨미역국처럼 진하고 고소한 캐슈넛미역국과 전자레인지로 쉽고 간단하게 부드러운 연두부계란말이 만드는 법을 알려줬는데요. 방송에 소개된 캐슈넛미역국과 연두부계란말이 레시피를 올려봅니다. ^^ #캐슈넛미역국 만드는 법 재료 준비 건미역 15g, 생캐슈넛 200g, 양파 1개, 소금 듬뿍 1큰술, 참기름 2큰술, 물 1리터 1. 건미역 15g은 물에 담가 불려줍니다. 2. 불려둔 미역은 한입 크기로 썰고, 양파 1개는 채 썰어줍니다. 3. 믹서기에 생캐슈넛 200g+소금 듬뿍 1큰술+캐슈넛이 잠길 정도의 물을 넣고 곱게 갈아줍니다. 4. 예열된 냄비에 참기름 2큰술을 두르고 손질한 미역과 양파를 모두 넣고 중불에서 5분 볶아줍니다. (양파의 숨이 죽을 때까지 볶아주세요!..