242회 신상출시 편스토랑에서 이찬원은 사리곰탕면으로 고소함 가득한 버섯들깨탕면 만드는 법을 공개했는데요. 방송에 소개된 버섯들깨탕면 레시피를 올려봅니다. ^^ #버섯들깨탕면 만드는 법 재료 준비사리곰탕면 1봉지, 생표고버섯 1/2줌, 느타리버섯 1/2줌,새송이버섯 1/2개, 팽이버섯 1/4덩이, 건표고버섯 1/2줌, 대파 1대, 들기름 2바퀴, 들깻가루 크게 1큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 소금 2꼬집, 물 500ml, 우유 4큰술 1. 볼에 건표고버섯 1/2줌+물 500ml를 넣고 15분 동안 불려줍니다.(건표고버섯 우린 물을 육수로 사용할 예정이니 버리지 말아 주세요!)2. 생표고버섯 1/2줌+느타리버섯 1/2줌+새송이버섯 1/2개는 먹기 좋은 크기로 썰고 팽이버섯 1/4 덩이는 손으로 찢어줍..